- 02 dúzias de banana da terra cortadas em banda
- 01 caldo knnor de frango ou legumes
- 01 colher de chá de manteiga
- 500g de queijo
- 500g de presunto
Molho Branco:
- 02 litros de leite de vaca
- 1 caixa de maizena pequena
- 1 cebola pequena e 1 dente de alho pequeno ralado recheados na manteiga
- 2 caldos knnor frango ou legumes
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Cozinha a banana da terra com 01 caldo knnor e manteiga. Reserva.
Para o molho, junta todos os ingredientes (exceto o requeijão e o creme de leite) em uma panela, leva ao fogo baixo e deixa ferver mexendo sem parar. Quando estiver fervendo acrescenta o requeijão e o creme de leite e desliga o fogo.
Arrumação:
Em um refratário arrume uma camada de banana, uma de molho branco, uma de queijo e uma de presunto. Por último, salpique queijo ralado e orégano e leve ao forno para o queijo derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário